CARTA

Nuestros Platos

TAPAS
  • Patatas Bravas
  • Albondigas caseras
  • Croquetas caseras
  • Chopitos
  • Calamares a la Andaluza
  • Sepia a la plancha
  • Rabas
  • Gambas al ajillo
  • Gambas a la planca
  • Mejillones al vapor
  • Combinado de tapas
ENTRANTES
  • Ensalada Mixta
  • Hawayana: lechuga, tomate, palmito, apio, maíz, piña, melocotón, jamón serrano, queso azul, salsa rosa, palito cangrejo.
  • Mimosa: lechuga, tomate, pepino, maíz, remolacha, atún, zanahoria, gambas, espárragos, huevo, palmito, jamón, queso, salsa nicoise.
  • Caprese: tomate, mozarella fresca, hierbas provenzales.
  • Pollo con nueces: lechuga variada, pollo braseado, manzana, zanahorias, nueces, pasas, costrones de pan.
  • Frutos del mar: lechuga variada, sepia, palito de cangrejo, cola de gamba, pimiento rojo y verde, cebolla.
  • Parrillada de verduras
  • Tabla de Ibéricos
  • Tabla de patés y quesos
  • Melón con Jamón
  • Aguacate con gambas
  • Carpaccio lugano: Carne de ternera cruda, salsa de limón, alcaparras, queso grana padano.
  • Crema de marisco
  • Crema de champiñones
  • Gazpacho Andaluz
  • Pan all i oli
PASTA FRESCA
  • Spaghetti alla bolognese: Carne de ternera con salsa de tomate.
  • Spaghetti vegetal con gambas: Verduras variadas con colas de gamba.
  • Tallarines carbonara: Bacon, huevo, nata y parmesano.
  • Fagotti relleno de pera y grana padano.
  • Macarrones gratin al horno de leña.
  • Tortellini de carne con proscuitto e panna: jamón york, champiñones, pimientos, nata y tomate.
  • Ravioli de queso a la crema de pesto: nata, salsa pesto y parmesano.
  • Caramele a los cuatro quesos: parmesano, roquefort, enmental y nata.
  • Lasagne de carne al horno de leña.
  • Lasagne de verduras al horno de leña.
  • Canneloni de carne al horno de leña.
  • Mixto de pasta.
  • Risotto con verdura natural y pollo.
  • Risotto con setas y gambas.
POSTRES
  • Fresas con nata.
  • Melón.
  • Piña Natural.
  • Ensalada de frutas frescas con yogur.
  • Flan.
  • Crema Catalana.
  • Tiramisú.
  • Surtido de pastelería y helado (mínimo dos personas).
  • Profiteroles con chocolate y helado.
  • Mousse de chocolate.
  • Tarta de la casa.
  • Creppes rellenos de nata y nueces con salsa de chocolate y helado de vainilla.
  • Helado variado.
  • Tarta al whisky.
  • Sorbete de limón, manzana, mandarina o mixto.
  • Banana Split: Helado de vainilla con plátano, salsa de chocolate caliente, almendras y nata.
  • Copa tropical: Helado de vainilla, chocolate, pistacho, dátiles, piña, plátano, almendras y nata.
  • Piña colada: Helado de chocolate y piña, trozos de piña, licor de coco, miel y nata.
  • Dama Blanca: Helado de vainilla con salsa de chocolate caliente y nata.
  • Copa Lugano: Helado de vainilla con cerezas amarenas, sherry brandy, nata y almendras.
CARNES
  • Solomillo de ternera rossini.
  • Entrecote a la plancha, pimienta o roquefort.
  • Medallones de cerdo de madagascar.
  • Chuletas de cordero.
  • Cordon bleu.
  • Ossobuco milanesa.
  • Brocheta de carne a la plancha con salsa de boletus.
  • Parrillada de carne.
PESCADO
  • Lenguado meunier.
  • Emperador a la salsa de almendras.
  • Salmón al cava.
  • Rape a la plancha o con salsa.
  • Parrillada de pesacado.
  • Lubina a la espalda.
VINOS
  • Tintos de la casa
  • Valde Palacios (D.O. Rioja): Garnacha tinta y mazuelo.
  • Yllera (Z.v. Castilla León): Tempranillo.
  • Marqués de Mundaiz Crianza (D.O. Rioja): Tempranillo.
  • Enrique Mendoza (D.O. Utiel Requena): Cabernet Monastrell.
  • Lam Reserva (D.O. Rioja): Tempranillo.
  • Dominio de la Vega madurado (D.O. Utiel Requena): Bobat Cabernet.
  • Marqués de Valparaiso (D.O. Rivera del Duero): Tinta fina.
  • Lambrusco Italia Narami Maestri Salamino y Grasparossa.
  • 3/8 Vino tinto de la casa.
  • 3/8 Ramón de Bilbao (D.O. Rioja): Tempranillo.
  • Rosado de la casa.
  • Valde Palacios (D.O. Rioja): Garnacha tinta y vilira.
  • Peñascal semi seco (Valladolid): Tempranillo y Garnacha.
  • Terreta Rosë (D.O. Alicante): Monsatrell.
  • Añacal (D.O. Utiel Requena): Bobal.
  • Inurrieta Mediodia (D.O. Navarra): Garnacha.
  • Lambrusco Itala Narami Maestri Salamino y Grasparossa.
  • 3/8 Vino rosado de la casa.
  • Blanco de la casa.
  • Valde Palacios (D.O. Rioja): Viura.
  • Bahía de Dénia (D.O. Alicante): Moscatel de Alejandría.
  • Yllera (D.O. Rueda): Verdejo.
  • Blanc Pescador Aguja: Macabeo Parellada y Xarel·lo.
  • Marina Alta (D.O. Alicante): Albariño.
  • Coto de Hayas (D.O. Campo de Borja).
  • Zoe (D.O. Riaz Baixes): Albariño.
  • 3/8 Vino Blanco de la casa.
  • Freixenet Brut (D.O. Cava): Macabeo Parellada y Xarel·lo.
  • Codorniu Semi Seco (D.O.): Macabeo Parellada y Xarel·lo.
  • Juve Camps Reserva Familia Brut Nature: Macabeo Parellada y Xarel·lo.
  • Benjamín (D.O. Cava): Macabeo Parellada y Xarel·lo.
  • Sidra.
PIZZAS
  • Margarita: tomate, mozarella y orégano.
  • Vulcano: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, salami, guindilla y orégano.
  • Napoli: tomate, mozarella, anchoas, alcaparras, aceitunas y orégano.
  • Cuatro Stagioni: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, alcachofas, aceitunas y orégano.
  • Lugano: tomate, mozarella, salmón, cebolla, alcaparras y orégano.
  • Salami: tomate, mozarella, salami, pollo y orégano.
  • Proscuito: tomate, mozarella, jamón york y orégano.
  • Caprichosa: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, atún, anchoas, huevo y orégano.
  • Diana: tomate, mozarella, atún, cebolla y orégano.
  • Ogchio di Toro: tomate, mozarella, huevo, parmesano y orégano.
  • Il padrino: tomate, mozarella, cebolla, gorgonzola y orégano.
  • Diavola: tomate, mozarella, jamón york, bacon, salami, guindilla y orégano.
  • Calzone: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, atún y orégano.
  • Quatro Quesos: tomate, mozarella, parmesano, enmental, roquefort y orégano.
  • Frutti di mare: tomate, mozarella, marisco, ajo y orégano.
  • Popeye: tomate, mozarella, jamón york, espinacas, parmesano y orégano.
  • Vegetariana: tomate, mozarella, pimiento, cebolla, espinacas, alcachofas, champiñones y orégano.
  • Tropical: tomate, mozarella, jamón york, piña, plátano y orégano.
  • Montgó: tomate, mozarella, peperoni, jamón, cebolla, pimiento verde y orégano.
  • Barbacoa: tomate, mozarella, bacon, chorizo, pollo, maiz, cebolla y orégano.
  • Bolognese: tomate, mozarella, carne picada y orégano.
  • Mediterránea: tomate, mozarella, gambas, salmón y orégano.
  • Proscuitto Funghi: tomate, mozarella, jamón serrano, champiñones y orégano.
  • Caprina: tomate, mozarella, rulo de cabra, jamón york, bacon y orégano.
  • De la abuela: tomate, mozarella, embutidos ibéricos, pesto, pimiento rojo y orégano.
  • Rústica: tomate, mozarella, peperoni, champiñones, pimiento rojo, huevo cocido y orégano.
  • Bianca: tomate, mozarella, pollo, champiñones, nata y orégano.