Nuestros Platos
TAPAS
- Patatas Bravas
- Albondigas caseras
- Croquetas caseras
- Chopitos
- Calamares a la Andaluza
- Sepia a la plancha
- Rabas
- Gambas al ajillo
- Gambas a la planca
- Mejillones al vapor
- Combinado de tapas
ENTRANTES
- Ensalada Mixta
- Hawayana: lechuga, tomate, palmito, apio, maíz, piña, melocotón, jamón serrano, queso azul, salsa rosa, palito cangrejo.
- Mimosa: lechuga, tomate, pepino, maíz, remolacha, atún, zanahoria, gambas, espárragos, huevo, palmito, jamón, queso, salsa nicoise.
- Caprese: tomate, mozarella fresca, hierbas provenzales.
- Pollo con nueces: lechuga variada, pollo braseado, manzana, zanahorias, nueces, pasas, costrones de pan.
- Frutos del mar: lechuga variada, sepia, palito de cangrejo, cola de gamba, pimiento rojo y verde, cebolla.
- Parrillada de verduras
- Tabla de Ibéricos
- Tabla de patés y quesos
- Melón con Jamón
- Aguacate con gambas
- Carpaccio lugano: Carne de ternera cruda, salsa de limón, alcaparras, queso grana padano.
- Crema de marisco
- Crema de champiñones
- Gazpacho Andaluz
- Pan all i oli
PASTA FRESCA
- Spaghetti alla bolognese: Carne de ternera con salsa de tomate.
- Spaghetti vegetal con gambas: Verduras variadas con colas de gamba.
- Tallarines carbonara: Bacon, huevo, nata y parmesano.
- Fagotti relleno de pera y grana padano.
- Macarrones gratin al horno de leña.
- Tortellini de carne con proscuitto e panna: jamón york, champiñones, pimientos, nata y tomate.
- Ravioli de queso a la crema de pesto: nata, salsa pesto y parmesano.
- Caramele a los cuatro quesos: parmesano, roquefort, enmental y nata.
- Lasagne de carne al horno de leña.
- Lasagne de verduras al horno de leña.
- Canneloni de carne al horno de leña.
- Mixto de pasta.
- Risotto con verdura natural y pollo.
- Risotto con setas y gambas.
POSTRES
- Fresas con nata.
- Melón.
- Piña Natural.
- Ensalada de frutas frescas con yogur.
- Flan.
- Crema Catalana.
- Tiramisú.
- Surtido de pastelería y helado (mínimo dos personas).
- Profiteroles con chocolate y helado.
- Mousse de chocolate.
- Tarta de la casa.
- Creppes rellenos de nata y nueces con salsa de chocolate y helado de vainilla.
- Helado variado.
- Tarta al whisky.
- Sorbete de limón, manzana, mandarina o mixto.
- Banana Split: Helado de vainilla con plátano, salsa de chocolate caliente, almendras y nata.
- Copa tropical: Helado de vainilla, chocolate, pistacho, dátiles, piña, plátano, almendras y nata.
- Piña colada: Helado de chocolate y piña, trozos de piña, licor de coco, miel y nata.
- Dama Blanca: Helado de vainilla con salsa de chocolate caliente y nata.
- Copa Lugano: Helado de vainilla con cerezas amarenas, sherry brandy, nata y almendras.
CARNES
- Solomillo de ternera rossini.
- Entrecote a la plancha, pimienta o roquefort.
- Medallones de cerdo de madagascar.
- Chuletas de cordero.
- Cordon bleu.
- Ossobuco milanesa.
- Brocheta de carne a la plancha con salsa de boletus.
- Parrillada de carne.
PESCADO
- Lenguado meunier.
- Emperador a la salsa de almendras.
- Salmón al cava.
- Rape a la plancha o con salsa.
- Parrillada de pesacado.
- Lubina a la espalda.
VINOS
- Tintos de la casa
- Valde Palacios (D.O. Rioja): Garnacha tinta y mazuelo.
- Yllera (Z.v. Castilla León): Tempranillo.
- Marqués de Mundaiz Crianza (D.O. Rioja): Tempranillo.
- Enrique Mendoza (D.O. Utiel Requena): Cabernet Monastrell.
- Lam Reserva (D.O. Rioja): Tempranillo.
- Dominio de la Vega madurado (D.O. Utiel Requena): Bobat Cabernet.
- Marqués de Valparaiso (D.O. Rivera del Duero): Tinta fina.
- Lambrusco Italia Narami Maestri Salamino y Grasparossa.
- 3/8 Vino tinto de la casa.
- 3/8 Ramón de Bilbao (D.O. Rioja): Tempranillo.
- Rosado de la casa.
- Valde Palacios (D.O. Rioja): Garnacha tinta y vilira.
- Peñascal semi seco (Valladolid): Tempranillo y Garnacha.
- Terreta Rosë (D.O. Alicante): Monsatrell.
- Añacal (D.O. Utiel Requena): Bobal.
- Inurrieta Mediodia (D.O. Navarra): Garnacha.
- Lambrusco Itala Narami Maestri Salamino y Grasparossa.
- 3/8 Vino rosado de la casa.
- Blanco de la casa.
- Valde Palacios (D.O. Rioja): Viura.
- Bahía de Dénia (D.O. Alicante): Moscatel de Alejandría.
- Yllera (D.O. Rueda): Verdejo.
- Blanc Pescador Aguja: Macabeo Parellada y Xarel·lo.
- Marina Alta (D.O. Alicante): Albariño.
- Coto de Hayas (D.O. Campo de Borja).
- Zoe (D.O. Riaz Baixes): Albariño.
- 3/8 Vino Blanco de la casa.
- Freixenet Brut (D.O. Cava): Macabeo Parellada y Xarel·lo.
- Codorniu Semi Seco (D.O.): Macabeo Parellada y Xarel·lo.
- Juve Camps Reserva Familia Brut Nature: Macabeo Parellada y Xarel·lo.
- Benjamín (D.O. Cava): Macabeo Parellada y Xarel·lo.
- Sidra.
PIZZAS
- Margarita: tomate, mozarella y orégano.
- Vulcano: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, salami, guindilla y orégano.
- Napoli: tomate, mozarella, anchoas, alcaparras, aceitunas y orégano.
- Cuatro Stagioni: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, alcachofas, aceitunas y orégano.
- Lugano: tomate, mozarella, salmón, cebolla, alcaparras y orégano.
- Salami: tomate, mozarella, salami, pollo y orégano.
- Proscuito: tomate, mozarella, jamón york y orégano.
- Caprichosa: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, atún, anchoas, huevo y orégano.
- Diana: tomate, mozarella, atún, cebolla y orégano.
- Ogchio di Toro: tomate, mozarella, huevo, parmesano y orégano.
- Il padrino: tomate, mozarella, cebolla, gorgonzola y orégano.
- Diavola: tomate, mozarella, jamón york, bacon, salami, guindilla y orégano.
- Calzone: tomate, mozarella, champiñones, jamón york, atún y orégano.
- Quatro Quesos: tomate, mozarella, parmesano, enmental, roquefort y orégano.
- Frutti di mare: tomate, mozarella, marisco, ajo y orégano.
- Popeye: tomate, mozarella, jamón york, espinacas, parmesano y orégano.
- Vegetariana: tomate, mozarella, pimiento, cebolla, espinacas, alcachofas, champiñones y orégano.
- Tropical: tomate, mozarella, jamón york, piña, plátano y orégano.
- Montgó: tomate, mozarella, peperoni, jamón, cebolla, pimiento verde y orégano.
- Barbacoa: tomate, mozarella, bacon, chorizo, pollo, maiz, cebolla y orégano.
- Bolognese: tomate, mozarella, carne picada y orégano.
- Mediterránea: tomate, mozarella, gambas, salmón y orégano.
- Proscuitto Funghi: tomate, mozarella, jamón serrano, champiñones y orégano.
- Caprina: tomate, mozarella, rulo de cabra, jamón york, bacon y orégano.
- De la abuela: tomate, mozarella, embutidos ibéricos, pesto, pimiento rojo y orégano.
- Rústica: tomate, mozarella, peperoni, champiñones, pimiento rojo, huevo cocido y orégano.
- Bianca: tomate, mozarella, pollo, champiñones, nata y orégano.